卢森杯吧图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 怒怼歌王后我成了文娱教父 好看的小说推荐: 这个世界过于危险 好看的小说推荐: 西游:开局抢走嫦娥,送斩仙飞刀
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《卢森杯吧》的图书介绍,包括《卢森杯吧》的图书目录,《卢森杯吧》的人物介绍,《卢森杯吧》的出版信息,《卢森杯吧》的同作者图书等。

长达48小时的黑夜,对于返程的队伍来说无疑是致命的。 昼夜的温差,恶劣的环境,再加上不时出没的昆虫这一系列的危机在黑夜的环境下无疑被放大了。 最终返程的队伍回到出口前仅剩两人。 但危机并没有结束,正当白人军官拖着受伤了的战友要离开这该死的异世界时,大地开始震颤了。 全身包裹着黑色装甲的巨人朝着他们奔跑了过来。 坚韧的杂草与恐怖的昆虫在3米多高的巨人面前一击即碎,恐怖的冲击力吓得白人军官丢下了战友连滚带爬地冲向了出口。 视频画面所呈现的是白人军官前脚刚刚冲出了大门,后脚微开的大门就被巨人彻底撞了开来。 这一幕彻底将观看的新兵们吓傻了。 3米高的巨人全身包裹着黑色的装甲,手持两米长的巨剑要对人类进行屠杀。 就在巨人后脚彻底迈出大门时,巨人的身体居然以肉眼可见的速度缩小成了一个将近1米6左右高度的普通人类,等身的铠甲与巨剑失去了支撑落在了地上。 青绿色的皮肤在配上几只触角,很像上个世纪科幻小说重点外星人。 驻守大门的部队由于安全起见还是开了枪,原本轻易碾碎异世界昆虫的巨人居然就这样被机枪扫射身亡。 这... 就这样没了? 虽然视频上并没有展现巨人踩踏昆虫的影像,但白人军官的描述就算有所偏差也不至于差别这么大才对? 这3米高的铁嘎达刚才这么吓人,怎么一下就变小啦? 话痨的周凌鹏已经开始忍不住发问了? 请大家保持安静,继续观看接下来的内容。 台下的新兵们大都恢复了平静,在白人军官的描述下,全甲巨人的力量强的离谱。 可是当巨人穿过了石门,却可以被热武器轻易击杀。 那这样来看,其实也就还好。如果是面对这样的敌人,士兵们的压力应该不大才对。 正如你们所见,这样的全甲巨人就是我们的敌人,在影军里我们通常称他们为黑武,分开来解释就是黑色的武装。 在旁白的介绍下,视频也开始呈现黑武的三维立体图像。 他们拥有类似人类的四肢,但并没有手指与脚趾,巨剑是直接嵌在装甲里面的,灵活程度相比于人类的四肢更加灵活。 视频里的黑武奔跑跳跃腾空,甚至是将脑袋翻转一百八十度这样的动作都可以随意进行。 如果人类没有热武器,手持冷兵器面对这样的庞然大物,大概率就只能等死了。 门后的黑武强大无比,我们的热武器只能对他们有一定的迟缓作用,无法造成任何的杀伤。 视频中,卢森杯吧人类战士手持rpg照着黑武轰了一炮,黑武的速度基本上没有什么影响。数百门火炮一起开炮,矫健的黑武腾挪躲闪,还是被击中了十几发,但却连一条细小的裂痕都留不下来。 跨过门这边的黑武会迅速缩小,普通的刀剑甚至拳头都可以将他们击败。 视屏里,人类拳击手在面对缩小后的绿皮黑武,三拳两脚就将他击败了。 那我们不越过那扇门不就可以了嘛? 台下的新兵已经开始发文了。 但视频里的旁白随即就回答了他的问题。

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1158年9月6日
作者 河边的渔翁
主人公 乡下客、 六梦浮生、 请叫我苏神
字数 4297字
ISBN 83973
类型 文学
销量 25223万册

2.图书目录

第1章 提升修真的成功率
第2章 入侵诸天抢人头
第3章 做个安静的游戏高手
第4章 带着工业革命系统回明朝
第5章 铁甲威虫骑刃王之车魂
第6章 超神学院之守护银河
第7章 萌妃驾到:王爷,用力宠
第8章 三更志异
第9章 莲本清雅
第10章 从学园默示录开始的变强之旅

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 龙兄小白龙 最感人的反派
2 阿诺是蛙 蜂腰细臀女主角
3 南峰 对主人公成长功不可没
4 中年死狗 贯穿全数的主要人物
5 爱桃居士 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1612年0月5日 法国人民出版社
1502年9月7日 乍得传媒出版社
1680年5月7日 塞内加尔大学出版社
1555年2月8日 塞尔维亚作家出版社
1168年0月8日 纽埃(新)文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1637年0月1日 《木叶阴天子》
1659年7月3日 《王妃是只小狐妖》
1937年8月4日 《幻武尊》
1859年0月6日 《废土指挥官》
1185年7月4日 《绝世药神》

6.其他图书

《超神学院之踏破虚空》 《萌宠来袭:爹地,妈咪又跑了》
《弑天阴阳诀》 《天梯界》
《养了个光头怎么办》 《木叶之规则之玉》
《EXO冷傲女配:男主快快》 《超级国王》
《都市圣医》 《千亿新娘:总裁大人轻点爱》
《日月神主》 《强兵》

推荐阅读:

大佛仙图书简介

穿越到修行世界做太子图书简介

成名从电台开始图书简介

上一篇: 美国一女运动员怀孕34周仍参加田径比赛跑完800米(图)
下一篇: 韩国反政府示威最新消息:已致140余人受伤 51人被捕

发表评论